Киш с тунцом
Магуро
05 сентября 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Начинка
сливки 20%150 мл
яйца куриные2 шт.
тунец консервированный «Магуро»1 банка
горошек зеленый консервированный0,5 банка
шпинат замороженный25 г
перец болгарский желтый1 шт.
помидоры1 шт.
лук красный1 шт.
сыр50 г
тимьян сушеный2 щепотка
соль1 по вкусу
паприка красная молотая0,5 ч. л.
Основные
сыр мягкий100 г
сливочное масло40 г
яйца куриные1 шт.
соль1 по вкусу
мука150 г
ШАГ 1/9

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.

ШАГ 2/9

Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.

ШАГ 3/9

Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.

ШАГ 4/9

Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.

ШАГ 5/9

Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.

ШАГ 6/9

Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.

ШАГ 7/9

В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.

ШАГ 8/9

Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.

ШАГ 9/9

Готовое блюдо.