Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
сливки 20% | 150 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
тунец консервированный «Магуро» | 1 банка |
горошек зеленый консервированный | 0,5 банка |
шпинат замороженный | 25 г |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
сыр | 50 г |
тимьян сушеный | 2 щепотка |
соль | 1 по вкусу |
паприка красная молотая | 0,5 ч. л. |
сыр мягкий | 100 г |
сливочное масло | 40 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
мука | 150 г |
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
Готовое блюдо.