☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Радужный рис с тунцом
Радужный рис с тунцом
Магуро
05 сентября 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
рис
200 г
цукини
½ шт.
перец болгарский красный
1 шт.
кукуруза консервированная
2 горсти
тунец консервированный «Магуро»
½ банки
лайм
½ шт.
перец чили зеленый
0,3 шт.
кинза свежая
3 веточки
оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
шаг 2/7
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/7
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.
шаг 5/7
Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.
шаг 6/7
Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.
шаг 7/7
Готовое блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"