
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
помидоры вяленые в масле | 5 шт. |
тунец консервированный «Магуро» | 1 банка |
лук красный | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
сыр | 70 г |
петрушка зелень | 0,5 веточка |
травы сухие | 0,5 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
макароны-бабочки (farfalle) | 200 г |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
Сразу подавать.