Фарфалле с тунцом и зеленью
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
помидоры вяленые в масле5 шт.
тунец консервированный «Магуро»1 банка
лук красный1 шт.
чеснок2 зубчик
сыр70 г
петрушка зелень0,5 веточка
травы сухие0,5 ч. л.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
макароны-бабочки (farfalle)200 г
ШАГ 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.

ШАГ 3/7

Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.

ШАГ 4/7

Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.

ШАГ 5/7

Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.

ШАГ 6/7

Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.

ШАГ 7/7

Сразу подавать.