Рецепт
Главная»Рецепты»
Осьминоги в кабачках

Осьминоги в кабачках

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Еще одно блюдо для диабетиков и подагриков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Размораживаем (свежие не годятся) щупальца, промываем, если нет щупалец, чистим целого и нарезаем хорошими кусочками.
шаг 2/4
На пергамент кладем кружочками кабачки (если цукини, то платами), на них осьминога, специи по вкусу, поливаем маслом.
шаг 3/4
Закрываем кружочками кабачка, кладем, если хочется, маленькие кусочки осьминога, поливаем помидорами (лучше кусочками очищенные), ставим в духовку на 200°С, запекаем, если нужна корочка, то подольше.
шаг 4/4
Достаем и раскладываем эту красоту.
Комментарии — 3
Ирина
8 лет назад

А почему свежие не годятся?😳

Вадим Ермилов
8 лет назад
Ирина,

свежие надо или отбивать о каменную набережную или долго готовить — кабачки могут совсем скукожиться

Ирина
8 лет назад
Вадим Ермилов,

Мне такие не попадались, к счастью )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"