Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Картофель очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Оставшемуся картофельному соку дать отстояться 10 минут. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
шаг 3/7
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
шаг 4/7
Образовавшийся на дне крахмал подмешать в картофельную массу. Добавить яйца, молоко, муку, перемешать.
шаг 5/7
Добавить майоран, тмин, чеснок, морковь и колбасу. Посолить и поперчить.
шаг 6/7
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать ложкой порционно картофельную массу и обжарить до румяной корочки.