Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница в булочке

Яичница в булочке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим яичницу в булочке для детей!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/6
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслом. Выложить в каждую по полоске колбасы.
шаг 4/6
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
шаг 5/6
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
шаг 6/6
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 — 30 минут. Подавать горячими.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"