Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
«Черкизово»
17 августа 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим горячие бутерброды для детей!

Ингредиенты
перец черный свежемолотый1 по вкусу
багет1 шт.
колбаса «Докторская ГОСТ»150 г
рукола1 пучок
оливковое масло1 по вкусу
сметана4 ст. л.
горчица1 ч. л.
яйца куриные3 шт.
каперсы1 ч. л.
оливки10 шт.
ШАГ 1/6

Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст. л. с верхом.

ШАГ 3/6

Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.

ШАГ 4/6

Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут.

ШАГ 5/6

На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!