
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
Готовим горячие бутерброды для детей!
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
багет | 1 шт. |
колбаса «Докторская ГОСТ» | 150 г |
рукола | 1 пучок |
оливковое масло | 1 по вкусу |
сметана | 4 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
каперсы | 1 ч. л. |
оливки | 10 шт. |
Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст. л. с верхом.
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут.
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».
Приятного аппетита!