Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини- шницели из свинины

Мини- шницели из свинины

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

4 веточки любых пряных трав
400 гр. молодого картофеля
300 гр. консервированных абрикосов
4 ст. ложки жидкого меда
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль
свежемолотый черный перец
2 свиных шницеля
1 яйцо
30 гр. муки
40 гр. панировочных сухарей
все примерно на глаз в зависимости от размера шницелей.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель не чистить и отворить с веточкой пряных трав. Абрикосы нарезать дольками, оставшиеся пряные травы мелко нарезать и смешать с медом. Чеснок раздавить ножом, обжарить в масле и добавить помидоры и перемешать. Посолить, поперчить. Шницели отбить и разрезать на 4-5 частей. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Обвалять шницели в яйце, муке и сухарях.Обжарить в масле до румяной корочки и положить на бумажное полотенце. разложить на тарелки в месте с абрикосами и картофелем. Смазать медом. По желанию молодой отварной картофель можно слегка обжарить в сливочном масле, что бы он стал немножко румяный.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"