Вкуснейшаая рыба с гарниром, так сказать «два в одном». Карп получается нежнейшим, а рис рассыпчатым и очень вкусным, оторваться невозможно.
Карпа берем примерно 1,5 — 2 кг.
Рис 2/3 стакана.
Карп (1,5 — 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости.
шаг 2/6
Смешайте рис с овощами, посолите, поперчите по вкусу.
шаг 3/6
Карпа выложите на фольгу, нафаршируйте начинкой
шаг 4/6
Смажьте карпа сметаной, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 — 200°С духовку на 1 час. Откройте фольгу и дайте рыбе подрумянится минут 10.
Вкусная рыбка!Не могу ставить смалики-(((
Спасибо, Норочка!!! У меня тоже проблема со смайликами, но думаю позже все будет ОК!!!
Аппетитно 👌Ириша до сих пор не могу открыть твоё сообщение 😱но способ списаться с Дашей нашла 🤒
Спасибо, Викуся!!! Я думаю, еще пару дней и все наладится!!!
Прекрасный ужин Ирочка!Рыбка наиаппетитнейшая!!!
Оксаночка, спасибо большое!!!
Очееень вкусный карпик! 😎❤🌷
Танюша, спасибо!!!
Я так щучку делала, ням-ням😊
Спасибо, Танюша!!!