Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматная телятина в вине

Ароматная телятина в вине

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень легкий,ароматный ужин!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо нарезать кубиками.
шаг 2/6
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
шаг 3/6
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
шаг 4/6
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
шаг 5/6
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Nataliya
8 лет назад

Аромат вина украсит любое блюдо (моё мнение😜)...

Nora
8 лет назад
Nataliya,

Точно!😜

Т
8 лет назад

Нора,приятный полноценный ужин! 😋

Nora
8 лет назад
Т,

Спасибо!-)и не очень калорийный-)

Апрель
8 лет назад

как захотелось)))

Nora
8 лет назад
Апрель,

Угощайся!😜

Яся
8 лет назад

Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.

Nora
8 лет назад
Яся,

Вопрос совсем не глупый😘Я думаю 1/2 ч.л будет достаточно😉

Яся
8 лет назад
Nora,

Ну, так как вопрос я задала уже в процессе приготовления, а тебя в это время на сайте не было, пришлось положиться на интуицию. Я взяла 2 ч. л., без горки и нормально! Тархун не доминировал, но ощущался. Думаю, так и предполагалось! Нора, очень вкусно! Спасибо тебе за очередной замечательный рецепт!

Nora
8 лет назад
Яся,

Тебе большое спасибо,что готовишь по моим рецептам😘Очень рада,что все получилось и понравился рецепт💗💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"