Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
шаг 3/6
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
шаг 4/6
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
шаг 5/6
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.
Ну, так как вопрос я задала уже в процессе приготовления, а тебя в это время на сайте не было, пришлось положиться на интуицию. Я взяла 2 ч. л., без горки и нормально! Тархун не доминировал, но ощущался. Думаю, так и предполагалось! Нора, очень вкусно! Спасибо тебе за очередной замечательный рецепт!
Аромат вина украсит любое блюдо (моё мнение😜)...
Точно!😜
Нора,приятный полноценный ужин! 😋
Спасибо!-)и не очень калорийный-)
как захотелось)))
Угощайся!😜
Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.
Вопрос совсем не глупый😘Я думаю 1/2 ч.л будет достаточно😉
Ну, так как вопрос я задала уже в процессе приготовления, а тебя в это время на сайте не было, пришлось положиться на интуицию. Я взяла 2 ч. л., без горки и нормально! Тархун не доминировал, но ощущался. Думаю, так и предполагалось! Нора, очень вкусно! Спасибо тебе за очередной замечательный рецепт!
Тебе большое спасибо,что готовишь по моим рецептам😘Очень рада,что все получилось и понравился рецепт💗💗