Рецепт
Главная»Рецепты»
Фондю ( Fonduta SVIZZERA)

Фондю ( Fonduta SVIZZERA)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г сыра Грюйер
300 г сыра вашеран
2 зубка чеснока
200 мл белого вина
30 мл виски
1 мл соды
соль, перец, мускатный орех
1 ст.л. уксуса
600 г белого хлеба

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сыр натереть.
шаг 2/4
Кастрюльку натереть чесноком.
шаг 3/4
Добавить вино и уксус, сыр, постоянно помешивая нагревать на медленном огне, когда масса станет однородной, добавить виски смешанный с содой, поперчить, добавить чуть-чуть мускатного ореха молотого.
шаг 4/4
Подавать сразу, с хлебом, нарезанным кубиками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"