Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо, запеченное с морковью и пастернаком

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 2000 гр.
Мед – 2ст. ложки
Горчица – 2 ст. ложки
По щепотке сухих трав (базилик, розмарин, мята), перец душистый и молотый, семена укропа и тмина, барбарис.
Соль по вкусу.
Морковь – 1 шт.
Пастернак (корень) – 1 шт
Чеснок – 2 зубка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Свинину помыть и обсушить. Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии 2-3 см. 2. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей. 3. Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. 4. Морковь и пастернак нарезать тонкими кольцами, чеснок пластинами и вложить в разрезы на мясе. 5. Мясо завернуть в фольгу, положить на лист и выпекать при 200-250 градусах примерно 3 часа. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Ольга501
14 лет назад

Таточка, какое получается мясо на вкус? Сладковатое?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"