
Приготовление
5 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!
макароны-ракушки крупные | 150 г |
мясной фарш | 500 г |
баклажаны | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
сыр | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
томатная паста | 1 ст. л. |
Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму.
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан.
Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец.
И тушим, добавляя немного воды, минут 15.
Заполняем макароны фаршем.
Выкладываем соус.
Ставим в духовку минут на 20 при 190°С, посыпаем сыром и оставляем в духовку еще минут на 5.
Посыпать зеленью и насладиться!