Фаршированные конкильони с баклажановым соусом
ярослава
25 августа 2016
Приготовление
5 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!

Ингредиенты
Конкильони
макароны-ракушки крупные150 г
мясной фарш500 г
баклажаны1 шт.
помидоры2 шт.
сыр100 г
лук репчатый1 шт.
томатная паста1 ст. л.
ШАГ 1/8

Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму.

ШАГ 2/8

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан.

ШАГ 3/8

Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец.

ШАГ 4/8

И тушим, добавляя немного воды, минут 15.

ШАГ 5/8

Заполняем макароны фаршем.

ШАГ 6/8

Выкладываем соус.

ШАГ 7/8

Ставим в духовку минут на 20 при 190°С, посыпаем сыром и оставляем в духовку еще минут на 5.

ШАГ 8/8

Посыпать зеленью и насладиться!