Паста и все ее вариации, на самом деле, совсем не страшны, если все правильно приготовить! Зато очень и очень вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок – 2 зубка
Лук красный – 1 средняя луковица
Грибы белые замороженные – 300 гр
Горсть пармезана
Масло оливковое
Масло трюфельное – 2 ст л
Фарфалле - 200 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы.
Тем временем варим фарфалле:
Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после кладем фарфалле.
Могла бы сказать время приготовления – но я обычно пробую. Если вам кажется, что они уже готовы – значит фарфалле не очень удались, а вот если «еще чуть-чуть и будут готовы» - самое время снимать с огня и сливать воду.
Часть соуса смешиваем с готовыми «бантиками», остальной соус выкладывается после.
Берем тарелку для пасты - у меня самая простая, но 32 см в диаметре(мечтала о них месяца 3)
Выкладываем на нее бантики с соусом, а оставшийся соус кладем сверху. Посыпаем все пармезаном и сверху немного трюфельного масла!
Очень-очень вкусно!
Тарелка классная! А содержимое - еще лучше!)))