шаг 1/1
Чеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле.
Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку.
Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы не повредить помидорчики. Обжариваем все в течение 1 минуты.
Пенне варим как всегда в кипящей воде, в которую предварительно были добавлены соль и оливковое масло. Доводим их до «почти готовности» - сливаем воду.
Возвращаем пенне туда, где готовили, 2/3 готового соуса помещаем туда же + 1 столовая ложка соуса песто (я люблю домашний, но он запросто может быть куплен).
Пенне с соусом – на тарелку, сверху оставшийся соус и Bon Appétit!