

Пенне – 200 гр
|
Чеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле. Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы не повредить помидорчики. Обжариваем все в течение 1 минуты. Пенне варим как всегда в кипящей воде, в которую предварительно были добавлены соль и оливковое масло. Доводим их до «почти готовности» - сливаем воду. Возвращаем пенне туда, где готовили, 2/3 готового соуса помещаем туда же + 1 столовая ложка соуса песто (я люблю домашний, но он запросто может быть куплен). Пенне с соусом – на тарелку, сверху оставшийся соус и Bon Appétit!