Макароны отварить до полуготовности, овощи бланшировать 2 — 3 минуты в кипящей, подсоленной воде. Выложить макароны и овощи в форму для выпечки.
шаг 2/4
Добавить нарезанные дольками небольшие помидоры.
шаг 3/4
Для соуса бешамель в кастрюле растопить сливочное масло и обжарить муку до золотистого цвета. Влить молоко и перемешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Соусом залить овощи с макаронами.
шаг 4/4
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 170°С 30 — 35 минут.
Полезная запеканочка 😍
Красочно! 😍
Очень вкусно. Спасибо!
Рецепт мэйджик!! Не только детям, но и самим с удовольствием овощи есть. Очень вкусно😍👍 Спасибо за рецепт!!!
конечно. нужно успевать пока свежие овощи, насладиться в полной мере!
Опробовали - вкусно!
спасибо!😄