Рецепт
Главная»Рецепты»
Гуляш с помидорами и перцем

Гуляш с помидорами и перцем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг картофеля
750 г мякоти говядины
250 г помидоров
250 г сладкого перца
100 г топленого свиного сала
1 головка репчатого лука
½ ст.л. соли
½ ч.л. майорана
½ ч.л. красного молотого перца
½ ч.л. черного молотого перца
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой. Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса. Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности. Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"