Гуляш с помидорами и перцем
Диана1
06 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 кг картофеля
750 г мякоти говядины
250 г помидоров
250 г сладкого перца
100 г топленого свиного сала
1 головка репчатого лука
½ ст.л. соли
½ ч.л. майорана
½ ч.л. красного молотого перца
½ ч.л. черного молотого перца
зелень

ШАГ 1/1

Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой. Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса. Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности. Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.