Приготовить масляно-лимонный маринад. Смешать соль, масло, сок и цедру лимона, горчицу и ваши любимые сухие травки.
шаг 2/3
Курицу хорошо вымыть, обсушить салфетками и щедро с обеих сторон смазать маринадом. Убрать в холодильник мариноваться на 2 часа.
шаг 3/3
Духовку разогреть до 220°С. Выпекать птицу при этой температуре около 40 минут, а как подрумянится убавить жар до 180°С и запекать еще 30 минут. Достать из духовки и полить лимонным соком. Понадобится около 2 ст. ложек.
Приятного аппетита!
Аппетитнейшая курочка!!!😋😋😋
Иришка спасибо большое!
Оксаночка,курочка у тебя так аппетитно разлеглась!))) 😊😉😋
Ага во всей красе так сказать )спасибо Танечка
Оксан,какая вкусная курочка получилась!😋Можно мне кусочек😜
С удовольствием угощаю, Нора. Спасибочки 😊😘
Соглашусь, очень вкусная и невероятно аппетитная курочка!😍😋💗
Викуля, рада что ты оценила! Вкусно было это да!
Оксаночка, как ты ее уложила😄 Замечательный рецепт!😋
Танечка, спасибо что заглянула )))