1.Огурцы нарезать полукольцами 0,5см толщиной, а яйца - крупными дольками.Сложить в салатницу и перемешать.
2.Заправка: редис потереть на средней терке,зелень мелко-мелко посечь ножом,чеснок пропустить через пресс; посолить,посахарить по вкусу.Все компоненты тщательно перемешать со сметаной.
Выложить заправку к огурцам и яйцам.Аккуратно перемешать.
Да,иногда собираю на огороде по пучку каждой зеленушки (укроп,петрушка,сельдерей,шпинат,щавель,листья молодой свеклы,молодой чеснок и лук),заправляю оливковым маслом или сметаной и уплетаю на ужин:вкусно,наелся и витамины пополнил.
Солидарна с вами)) Только вчера делала почти такой же, только без чеснока и с пекинской капустой!
Да,иногда собираю на огороде по пучку каждой зеленушки (укроп,петрушка,сельдерей,шпинат,щавель,листья молодой свеклы,молодой чеснок и лук),заправляю оливковым маслом или сметаной и уплетаю на ужин:вкусно,наелся и витамины пополнил.