Крылышки в маринаде"Сан-Марино"
KrisKris
06 апреля 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Очень вкусные,слегка островатые куриные крылья!
Ингредиенты

Куриные крылья-12шт
Растительное масло-1ст.л
Стручок перца чили
Мякоть томата или паста томатная-2ст.л
Сушеная паприка-1 щепотка
Базилик,укроп,петрушка-по 3 веточки
Чеснок-4 зубчика
Лук репчатый-половина головки
Соль перец-по вкусу

ШАГ 1/1

Куриные крылья промыть обсушить бумажными полотенцами.В отдельной миске смешать масло,перец,томат,Зелень и все сухие компоненты,тщательно смешать.Залить заливкой и оставить на час или полтора в холодильнике,По истечению времени достать,снять все травы и оставить только масло и паприку.Уложить на противень и жарить в режиме гриль при температуре 180 градусов,на 25-30мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!