Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось.
шаг 3/6
По одному ввести яйца и взбивать все до получения однородной массы.
шаг 4/6
Муку перемешать с содой и солью, добавить шоколадные капли, затем масляную смесь и вымешать тесто.
шаг 5/6
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Здравствуйте! У меня получился ужасный вкус,только испортила продукты,по-моему в рецепте ошибка,10г соды это очень много,наверное надо было положить разрыхлитель.
Здравствуйте! У меня получился ужасный вкус,только испортила продукты,по-моему в рецепте ошибка,10г соды это очень много,наверное надо было положить разрыхлитель.
добрый день! Спасибо за комментарий. Исправили рецепт, соды нужно брать 5 г, также вместо нее подойдет разрыхлитель.
Добрый день! Спасибо,что ответили на комментарий,теперь можно попробовать по правильному рецепту😀