шаг 1/1
1. отварить рыбу (15 мин)
2. пока варится рыба, чистим лук и нарезаем его как можно мельче.
3. сваренную рыбу чуть охлаждаем, затем мнем ее вилкой чтобы получились маленькие кусочки.
4. добавляем соль, перец, сок лимона, лук, хлебную крошку. перемешиваем.
5. затем в наш "фарш" добавляем яйцо
6. формируем котлетки (у меня получилось 5 больших).
7. выкладываем их на тарелку, закрываем пищевой пленкой и кладем на 20-30 минут в холодильник.
8. жарим на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
9. после обжарки выложите котлетки на бумагу,чтобы впитался лишний жир.
1 порция около 258 ккал
Подавать можно с листьями салата, помидорами черри и руколой.
Приятного Вам аппетита!