Мне очень понравился этот рецепт за свою оригинальность. Да и получается он не такой жирный, как на масле от печени.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка печени трески
2 отваренных картофелины
2 соленых огурчика
1 небольшая луковица
3 яйца
немного маслин без косточки
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить яйца, лук мелко порезать и замариновать в кипятке с уксусом.
Потереть картофель на крупной терке, разложить на плоской тарелке, немного смазать майонезом.
Следующий слой- лук, затем порезанные огурчики, затем -яйца потертые на крупной терке, смазать майонезом. Сверху выложить печень, предварительно вынув ее из масла и промокнув бумажной салфеткой. Можно немного ее измельчить, если она крупными кусками. Украсить маслинами.
А лук от кипятка не станет очень мягким, ведь может вкуснее когда слегка хрустит.