1.5 кг мороженного филе минтая
2-3 крупной моркови
2-3 луковицы репчатого лука
2-3 спелых помидора
оливковое масло
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Разморозить рыбу и порезать на кусочки. Посолить и поперчить, оставить мариноваться.
2.За это время на мелку терку натереть морковь и полукольцами тоненько нарезать лук и все обжарить, потом потушить на оливковом масле с солью и перцем.
2. На отдельной сковороде с оливковым маслом обжарить рыбу минтая где-то 5 минут, правда из-за большого количества влаги не получиться.
3. Помидора нарезать полукольцами.
4. В кастрюлю,я использую стеклянную, слоями выложить:
1 -й тушенные овощи
2-й слой рыбы
3-й слой помидоры
4-й слой овощи.
5. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку и на медленном огне томить 25-30 минут. На гарнир я обычно падаю картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!!