
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем.
яйца куриные | 4 шт. |
перец черный | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лук-порей | 1 шт. |
тунец консервированный «Магуро» | 170 г |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.
Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.
Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!