Ароматная фриттата с тунцом
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем.

Ингредиенты
яйца куриные4 шт.
перец черный1 по вкусу
соль1 щепотка
оливковое масло1 ст. л.
лук-порей1 шт.
тунец консервированный «Магуро»170 г
ШАГ 1/4

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/4

На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.

ШАГ 3/4

Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.

ШАГ 4/4

Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!