
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
1 ст. риса круглозернистого
|
1. В кастрюле с большим количеством воды отварить рис. Рис слить на дуршлаг. 2. Курагу залить кипятком и запарить. 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики. 4. Распаренную курагу порезать на дольки (полосочки). 5. В разогретой глубокой сковороде обжарить яблоки, присыпав сахаром до карамелизации и потом добавить нарезанную курагу. 6. К фруктам добавить рис, хорошо перемешать и постепенно добавлять сливки до состояния каши при этом на медленном огне. 7. Готовую кашу выложить в глубокие тарелочки и украсить листьями мяты. Приятного аппетита!!!