Кокосовый пирог нежный
Виктория Парфёнко
06 сентября 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Кокосовый пирог готовится быстро и получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нам понадобится кунжутное масло Biolio. Если смазать им форму, пирог получится пышным и нежным.

Ингредиенты
Основные
пшеничная мука2 стакан
яйца куриные крупные1 шт.
кефир1 стакан
разрыхлитель10 г
Начинка
кокосовая стружка цветная100 г
сахар100 г
сахар ванильный1 ст. л.
ШАГ 1/8

Взбиваем яйца с сахаром, я взяла два, потому что маленькие очень.

ШАГ 2/8

Добавляем кефир.

ШАГ 3/8

Все перемешиваем.

ШАГ 4/8

Добавляем муку и разрыхлитель.

ШАГ 5/8

Замешиваем тесто.

ШАГ 6/8

Делаем начинку: соединяем белую кокосовую стружку с сахаром и перемешиваем.

ШАГ 7/8

Смазываем форму кунжутным маслом Biolio, сверху выкладываем тесто, а наверх в начинку можно добавить цветную синюю кокосовую стружку.

ШАГ 8/8

Выпекаем до готовности, главное не спалить кокосовую стружку. Пирог готов, приятного аппетита!