![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
Кокосовый пирог готовится быстро и получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нам понадобится кунжутное масло Biolio. Если смазать им форму, пирог получится пышным и нежным.
пшеничная мука | 2 стакан |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
кефир | 1 стакан |
разрыхлитель | 10 г |
кокосовая стружка цветная | 100 г |
сахар | 100 г |
сахар ванильный | 1 ст. л. |
Взбиваем яйца с сахаром, я взяла два, потому что маленькие очень.
Добавляем кефир.
Все перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Делаем начинку: соединяем белую кокосовую стружку с сахаром и перемешиваем.
Смазываем форму кунжутным маслом Biolio, сверху выкладываем тесто, а наверх в начинку можно добавить цветную синюю кокосовую стружку.
Выпекаем до готовности, главное не спалить кокосовую стружку. Пирог готов, приятного аппетита!