Овощная лазанья с лечо
Помидорка
12 сентября 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
1 персону

Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.

Ингредиенты
лечо «Помидорка» 350 г
помидоры2 шт.
сыр100 г
баклажаны1 шт.
растительное масло3 ст. л.
соус песто3 ст. л.
соль1 щепотка
тесто готовое200 г
ШАГ 1/8

Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.

ШАГ 3/8

Выложить баклажаны на лист теста.

ШАГ 4/8

Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.

ШАГ 5/8

Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.

ШАГ 6/8

Выложить кружочки помидоров.

ШАГ 7/8

Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.

ШАГ 8/8

Лазанья готова!