
Приготовление
30 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
1 персону
Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.
лечо «Помидорка» | 350 г |
помидоры | 2 шт. |
сыр | 100 г |
баклажаны | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
соус песто | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
тесто готовое | 200 г |
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Выложить баклажаны на лист теста.
Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.
Выложить кружочки помидоров.
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
Лазанья готова!