Рецепт
Главная»Рецепты»
Горчичный картофель

Горчичный картофель

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 веточки петрушки
2 пера зеленого лука
1 кг картофеля
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л красного винного уксуса
2 ст.л крупнозернистой горчицы
125 мл. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить. Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20 минут. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подавать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата!
Комментарии — 1
Tatjana
2 года назад

👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"