Пряная утиная грудка, тушеная в лечо
Помидорка
12 сентября 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
1 персону

Готовим вкусную утиную грудку.

Ингредиенты
утиная грудка1 шт.
вино белое сухое200 мл
лечо «Помидорка» 200 мл
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
лук репчатый0,5 шт.
растительное масло1 ст. л.
сливочное масло1 ч. л.
соус табаско8 капля
ШАГ 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/5

Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.

ШАГ 3/5

Добавить вино.

ШАГ 4/5

Далее выкладываем 3 ст. л. лечо «Помидорка» и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!