
Приготовление
30 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
1 персону
Готовим вкусную утиную грудку.
утиная грудка | 1 шт. |
вино белое сухое | 200 мл |
лечо «Помидорка» | 200 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
лук репчатый | 0,5 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
сливочное масло | 1 ч. л. |
соус табаско | 8 капля |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
Добавить вино.
Далее выкладываем 3 ст. л. лечо «Помидорка» и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!