Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, завареный чай, муку и соду. Все размешать и вылить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30-45 минут.
Очередной интересный рецепт с использованием заварки,попробую и этот.Когда мне предложили такой-же незамысловатый рецепт,я сомневалась в успехе...Успех всегда потрясает,а кто пробует первый раз и узнаёт главный компонент-становится постоянным поклонником. Я ещё добавляю тёртый имбирь...вкус имбирно-медовой коврижки.
Пирог моего детства, мама всегда пекла и еще варенье добавляла из жимолости, было так вкусно! Теперь вот захотелось самой сделать =)
Как интересно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
По вкусу получается такой, как будто в пирог добавили мед.
Очередной интересный рецепт с использованием заварки,попробую и этот.Когда мне предложили такой-же незамысловатый рецепт,я сомневалась в успехе...Успех всегда потрясает,а кто пробует первый раз и узнаёт главный компонент-становится постоянным поклонником. Я ещё добавляю тёртый имбирь...вкус имбирно-медовой коврижки.
Очень необычный рецепт, никогда не пробовала, но все больше склоняюсь к тому, что все гениальное - просто! Попробую испечь.