Рецепт
Главная»Рецепты»
Чакапули (Chakapuli)

Чакапули (Chakapuli)

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг курдючной баранины
6 пучков тархуна
3 пучка петрушки
киндза
2 пучка укропа
4 пучка зеленого лука
2 лука-порея
2 пучка сельдерея
150 мл белого вина
1 острый зеленый перчик
соль
150 г кислой алычи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взять 2 кг мяса, промыть и нарезать на небольшие куски. Поставить на огонь. После того, как закипит, воду слить. Почистить и нарезать мелко всю зелень. В большую кастрюлю слоями уложить мясо, зелень, алычу. Добавить 200 мл воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. После того, как вода закипит, уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса (кастрюлю накрыть крышкой). За 5 минут до готовности влить вино и посолить по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"