Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий мед.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
2 горсти |
1 шт. |
200 г |
70 г |
½ шт. |
30 г |
1 горсть |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских