Нежный рулет с тунцом
tatty
24 ноября 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусная и легкая в приготовлении закуска!
Ингредиенты

пучок укропа
пучок зеленого лука
1 красная луковица
4 яйца
4 листа тонкого лаваша
200 г консервированного тунца
пучок петрушки
200 г майонеза
соль, специи по вкусу

ШАГ 1/1

Яйца отварить. Тунец размять вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом выложить зелень и луковицу, накрыть последним листом лаваша. Затем плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.