Для теста: в миску просейте муку, какао и сахарную пудру.
шаг 2/13
Добавьте сливочное масло, порезанное на кубики, щепотку соли и перемешайте до получения крошки. Введите желток, ванильный экстракт и 2 ст. л. холодной воды.
шаг 3/13
Переложите на присыпанную мукой поверхности и вымешивайте, пока масса не станет однородной (5-7 минут). Затем оберните тесто пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
шаг 4/13
Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт диаметром 30 см и толщиной 5 мм. Переложите тесто в форму диаметром 23 см и разровняйте по дну и стенкам. На дне тесто наколите вилкой в нескольких местах и уберите в холодильник на 20 минут.
шаг 5/13
Достаньте форму с тестом из холодильника, накройте бумагой для выпечке и насыпьте сухой рис или керамические бобы. Выпекайте 15 минут, затем уберите бумагу с грузом и выпекайте тесто еще 5 минут, чтобы оно пропеклось почти до готовности.
шаг 6/13
Остудите.
шаг 7/13
Приготовьте начинку. Поставьте сотейник со сливками и сахаром на средний огонь и доведите до кипения.
шаг 8/13
Шоколад измельчите в блендере на квадратики.
шаг 9/13
Сложите в миску шоколад, залейте горячими сливками и тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не раствориться и масса станет однородной.
шаг 10/13
Яйца взбейте.
шаг 11/13
Вмешайте в шоколадную массу.
шаг 12/13
На остывший корж выложите малину, посыпьте сахаром и залейте шоколадной начинкой. Выпекайте 20 минут, пока начинка не застынет, но в центре будет чуть жидкой. Остудите на решетке, затем выньте из формы, нарежьте и подавайте.
Нет слов!Шикарно!Люблю такие фото!Простые,домашние,но в тот же момент с изюминкой!
Огромное вам спасибо за добрые слова! 😘
И мне понравился рецепт 😝и фото замечательные! 😆
Спасибо большое )))
Тарт - восхитительный, фото - очень стильные! Мне тоже нравится ВСЁ!!!😍
Спасибо вам огромное !