Для начинки:2 плавленых сырка,
пучок петрушки,
2 яйца,
3 луковицы,
Для теста:2.5 стакана муки
1 пачка маргарина,
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом ,
1 яйцо,
немного воды
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто:Муку размять руками с маргарином,натертым на терке
так чтоб не было комков, добавить соду гашеную уксусом,яйцо,ели требуется,то подлить немного воды,
хорошо вы месить.И оставить на 1 час в холодильнике.
Начинка:Сыр натереть на терке, добавить зелень, яйца, можно поперчить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук.
Тесто разделить на две части и раскатать, на одну часть выложить начинку и накрыть другой,верх проколоть вилкой, края при щипнуть.
Выпекать среднем огне до золотистого цвета!
приятного аппетита!
Солить не нужно!
яйца в начинку добавлять вареные или сырые???