Рецепт

Бабка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт моей бабули! Объедение! Из молодой картошечки получается "живенькая" светлая бабка, а из старой более "крутая" и темная. Но это никак не отражается на её вкусноте!

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель
Мука (при необходимости)
Лук
Шпик (сало)
Кусочки мяса или фарш (можно без)
Перец черный молотый, чеснок, грибы – по желанию

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
В сырой, натертый на мелкой терке, картофель положить муку (при необходимости), обжаренный со шпиком лук, кусочки мяса или фарш (можно обжарить), перец, чеснок, грибы – по желанию.
шаг 2/3
Положить в горшочек или глубокую сковороду, смазанную жиром, накрыть крышкой и поставить в духовку для запекания часа на 2.
шаг 3/3
Бабку подать в горячем виде с маслом, сметаной, молоком или кефиром. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"