Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с грибами

Фриттата с грибами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Захотелось чего-то необычного и простого - и вот что получилось!

Ингредиенты

Ингредиенты

3-4 яйца
100 гр. шампиньонов
Репчатый лук
Сливочное масло
Сыр
Тимьян
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагрейте духовку до 180С. лучше использовать Сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку. На сливочном масле сначала обжарить лук до прозрачности, потом добавить к нему грибы (я люблю шампиньоны) и тимьян. Потушить это несколько минут, до готовности грибов. В это время хорошо взбить яйца с солью. Добавить натертый сыр. Затем добавить их к грибам, перемешать. Накрыть крышкой и подождать, пока это все схватиться. Затем посыпать сверху еще немного сыром и поставить сковороду в духовку минут на 10. Вынуть, положить на тарелку, разрезать и кушать!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"