Захотелось чего-то необычного и простого - и вот что получилось!
Ингредиенты
Ингредиенты
3-4 яйца
100 гр. шампиньонов
Репчатый лук
Сливочное масло
Сыр
Тимьян
Соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нагрейте духовку до 180С.
лучше использовать Сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку.
На сливочном масле сначала обжарить лук до прозрачности, потом добавить к нему грибы (я люблю шампиньоны) и тимьян. Потушить это несколько минут, до готовности грибов.
В это время хорошо взбить яйца с солью. Добавить натертый сыр.
Затем добавить их к грибам, перемешать. Накрыть крышкой и подождать, пока это все схватиться.
Затем посыпать сверху еще немного сыром и поставить сковороду в духовку минут на 10.
Вынуть, положить на тарелку, разрезать и кушать!!!