![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Просто, быстро, вкусно, горчично, пшенично. Да, просто отлично!
Мне кажется, что добавление горчичного масла Biolio делает пшеничные лепешки особенными, нежными и очень вкусными.
мука цельнозерновая | 250 г |
горчичное масло | 10 мл |
сливочное масло | 60 г |
мед | 2 ст. л. |
разрыхлитель | 5 г |
яйца куриные | 1 шт. |
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
Вот так это выглядит.
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С.
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!