Хлебные лепешки с горчичным маслом
Марья Козырева
15 сентября 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Просто, быстро, вкусно, горчично, пшенично. Да, просто отлично!

Мне кажется, что добавление горчичного масла Biolio делает пшеничные лепешки особенными, нежными и очень вкусными.

Ингредиенты
Основные
мука цельнозерновая250 г
горчичное масло10 мл
сливочное масло60 г
мед2 ст. л.
разрыхлитель5 г
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/10

Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.

ШАГ 2/10

Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.

ШАГ 3/10

Масло присыпать парой ложек муки и размять.

ШАГ 4/10

Вот так это выглядит.

ШАГ 5/10

Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.

ШАГ 6/10

Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.

ШАГ 7/10

Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.

ШАГ 8/10

Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.

ШАГ 9/10

Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С.

ШАГ 10/10

Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!