☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина с черносливом, тушенная в пиве
Свинина с черносливом, тушенная в пиве
almarinika
10 апреля 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо имеет очень нежный вкус и замечательный аромат!
Ингредиенты
основные
свинина
500 г
чернослив без косточек
100 г
пиво светлое
150 мл
специи
1 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Свинину нарезать небольшими кусочками, чернослив - соломкой. На раст. масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katja-katerina
14 лет назад
мне очень понравилось.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
мне очень понравилось.