Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные "косички"

Мясные "косички"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно и необычно! Попробуйте!

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина - 500 гр
лук репчатый - 1-2 шт.
сок 1/2 лимона
соль, перец - по вкусу
растительное масло
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину вымыть, обсушить, отбыть с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске мяса сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину виде "косички" и скрепить кончики зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона и оставить мариноваться на 30-60 мин. Сковороду сильно нагреть, налить немного раст. масла и обжарить "косички" на сильном огне с двух сторон. После того, как обжарили на второй стороне, огонь убавить до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и потомить 5-7 мин. Готовые косички подавайте с любимой зеленью!
Комментарии — 1
katie
14 лет назад

Действительно, очень необычно!)))И очень аппетитно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"