Торт "Поль Робсон"
Диана1
10 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Яйца – 4 шт
Масло сливочное – 100 грамм
Кефир – 0,5 литра
Какао – ½ упаковки
Крем:
Сгущенка вареная – 1 банка
Сливочное масло – 300 грамм
Растворимое кофе – 2 столовые ложки
Коньяк – 2 столовые ложки

ШАГ 1/1

В муку добавить какао, сахар, вбить яйца, влить кефир, добавить соду и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Испечь 2 пирога. Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по Вашему желанию.