Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста в ореховом кляре

Капуста в ореховом кляре

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Для этого рецепта подойдет кочан капусты небольшого размера или сердцевина кочана, которая осталась у вас после приготовления голубцов.

Ингредиенты

Ингредиенты

Маленький кочан капусты
2 яйца
мука
пармезан
кедровые орешки
1 морковка
бальзамический уксус
тмин (растереть в ступке)
молоко
укроп
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Маленький кочан капусты немного отварить в подсоленной воде, остудить. Разрезать на 8 частей. Обвалять в смеси панировочных сухарей и измельченного тмина. Сделать кляр: смешать в миске 2 яйца, немного муки, молоко, крупно помолотый черный перец, сыр пармезан. Кедровые орешки поджарить на сковороде (без масла), остудить и растолочь скалкой в тонкие пластинки. Добавить в кляр. Обмакнуть каждый ломоть капусты в кляре (осторожно, чтобы не распадался на отдельные листья) и жарить в сковороде с двух сторон. Выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку.На капусту выложить полоску майонеза, присыпать укропом. Для украшения одну морковку нарезать на тонкие лепестки картофелечисткой, спассеровать на сковороде, сбрызнуть бальзамическим уксусом и присыпать перцем и толченым тмином. Выложить поверх капусты в форме цветка.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"