Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка по-шведски

Картошка по-шведски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт прислали мне друзья, я немного "доработала" - тмином и чесноком. На обеденном столе смотрится очень эффектно. И вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель
растительное масло
сливочное масло
соль
тмин
панировочные сухари
чеснок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картошку очистить, положить на столовую ложку и разрезать. Ложка не дает разрезать картофелину до конца. Осторожно немного раздвинуть дольки, полить растительным маслом, посыпать тмином. Тмин не даст долькам сомкнуться обратно. Поставить в духовку на 200 гр. на 25 - 30 минут. Потом вынуть, вложить между дольками кусочки сливочного масла и мелко порезанный чеснок, присыпать панировочными сухарями, посолить и запекать еще минут 15.
Комментарии — 2
tankin1955
14 лет назад

Спасибо за рецепт! Просто и очень симпатично !))))

tankin1955
14 лет назад

Обязательно попробую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"