
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сегодня у меня салат с лососем. Масло горчичное от торговой марки Biolio придает блюду незабываемый аромат и выгодно подчеркивает его вкус. Кто сказал, что полезная еда не может быть вкусной? Угощайтесь!
салат фриссе | 100 г |
редис | 8 шт. |
лосось слабосоленый | 100 г |
йогурт греческий | 6 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец белый свежемолотый | 1 по вкусу |
горчичное масло | 3 ст. л. |
яйца куриные | 6 шт. |
Яйца отварить в подсоленной воде в течении 5 мин, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. Редис помыть, так же нарезать кружочками. Салат помыть под проточной водой и обсушить. Порвать руками на порционные кусочки. Лосось нарезать на кусочки (у меня лосось уже тонкой нарезки, поэтому я оставила его как есть).
Для соуса смешать йогурт с солью, перцем и горчичным маслом Biolio.
Салат полить соусом и сервировать с мелко рубленным укропом.
Приятного аппетита!