Салат с редисом и слабосоленым лососем
vicky
23 сентября 2016
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня у меня салат с лососем. Масло горчичное от торговой марки Biolio придает блюду незабываемый аромат и выгодно подчеркивает его вкус. Кто сказал, что полезная еда не может быть вкусной? Угощайтесь! 

Ингредиенты
Основные
салат фриссе100 г
редис8 шт.
лосось слабосоленый100 г
йогурт греческий6 ст. л.
соль1 по вкусу
перец белый свежемолотый1 по вкусу
горчичное масло3 ст. л.
яйца куриные6 шт.
ШАГ 1/4

Яйца отварить в подсоленной воде в течении 5 мин, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. Редис помыть, так же нарезать кружочками. Салат помыть под проточной водой и обсушить. Порвать руками на порционные кусочки. Лосось нарезать на кусочки (у меня лосось уже тонкой нарезки, поэтому я оставила его как есть).

ШАГ 2/4

Для соуса смешать йогурт с солью, перцем и горчичным маслом Biolio.

ШАГ 3/4

Салат полить соусом и сервировать с мелко рубленным укропом.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!