Салат с омлетом
Nataliya
23 сентября 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Этот полезный салат послужит полноценным завтраком, а яркие краски его ингредиентов станут отличным антидепрессантом в хмурые осенние дни. Кедровое масло Biolio обогатит вкус блюда!

Ингредиенты
Основные
помидоры черри2 веточка
куриные грудки вареные1 шт.
мука1 ст. л.
яйца куриные4 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
перец болгарский красный1 шт.
лук красный0,5 шт.
сливки100 мл
салатный микс2 горсть
огурцы свежие200 г
растительное масло1 по вкусу
сыр50 г
куркума2 щепотка
ШАГ 1/9

Яйца взбить с солью, перцем и щепоткой куркумы, продолжая взбивать, добавить сливки и муку. На медленном огне приготовить омлет. Чуть остудить и свернуть рулетом, пусть остывает.

ШАГ 2/9

Тем временем салат разложить по тарелкам.

ШАГ 3/9

Куриное филе разобрать на кусочки, выложить сверху салата.

ШАГ 4/9

Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 5/9

Огурцы нарезать слайсами, свернуть в произвольном порядке. Добавить в салат.

ШАГ 6/9

Добавить черри. Омлетный рулет разрезать на кусочки шириной около 2 см и выложить сверху салата.

ШАГ 7/9

Сыр нарезать треугольниками, болгарский перец — крупной соломкой. Выложить сверху. Посолить по вкусу.

ШАГ 8/9

Полить растительным маслом, я советую использовать кедровое масло от Biolio.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!