


Этот полезный салат послужит полноценным завтраком, а яркие краски его ингредиентов станут отличным антидепрессантом в хмурые осенние дни. Кедровое масло Biolio обогатит вкус блюда!
помидоры черри | 2 веточка |
куриные грудки вареные | 1 шт. |
мука | 1 ст. л. |
яйца куриные | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
перец болгарский красный | 1 шт. |
лук красный | 0,5 шт. |
сливки | 100 мл |
салатный микс | 2 горсть |
огурцы свежие | 200 г |
растительное масло | 1 по вкусу |
сыр | 50 г |
куркума | 2 щепотка |
Яйца взбить с солью, перцем и щепоткой куркумы, продолжая взбивать, добавить сливки и муку. На медленном огне приготовить омлет. Чуть остудить и свернуть рулетом, пусть остывает.
Тем временем салат разложить по тарелкам.
Куриное филе разобрать на кусочки, выложить сверху салата.
Лук нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать слайсами, свернуть в произвольном порядке. Добавить в салат.
Добавить черри. Омлетный рулет разрезать на кусочки шириной около 2 см и выложить сверху салата.
Сыр нарезать треугольниками, болгарский перец — крупной соломкой. Выложить сверху. Посолить по вкусу.
Полить растительным маслом, я советую использовать кедровое масло от Biolio.
Приятного аппетита!