Нина Минина-Россинская04 октября 2016
Описание
Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий. А можно подать блюдо в качестве теплого салата или в составе закуски. Пюрирование при помощи блендера превращает эти овощи в соус.
Для приготовления ароматных овощей в духовке мне хотелось бы использовать два растительных масла Biolio: виноградное и чесночное. Виноградное подходит в качестве основного, а чесночное в качестве специи вместо зубчика чеснока.
Вкусно написано!
😊
ВОСХИТИТЕЛЬНО,И МАСЛО ПРО КОТОРОЕ ТУТ НАПИСАНО,НУ В КАЖДОМ МАГАЗЕ ПРОДАЁТСЯ😷😷😷
упоминание масла - это условие конкурса. а в списке ингредиентов к рецепту предложены доступные всем продукты.
Добрый день. Почему на этом сайте недорогие нормальные общедоступные рецепты обязательно стараются чем-нибудь испортить? Например каким-то чесночным или виноградным маслом по цене 350 рублей за 50 мл? Сайт не для всех семей что ли😦???
добрый день!
потому что упоминание бренда масла - это условие конкурса. а в списке ингредиентов к рецепту указаны доступные для всех семей продукты.
Спасибо, теперь всё стало понятно.
😊
круто, чо
😆
восхитительный рецепт а можно и баклажан добавить
спасибо. с баклажаном отлично 😊