Торт "Манастырская изба"-2
shema-35
11 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вот решила немного изменить ингредиенты,и не пожалела.
Ингредиенты

Мука-4ст
кисломолочный продукт"снежок"-1упаковка
маргарин-250гр
сахар-1ст
разрыхлитель-1пак.
орехи-300гр(ядра)
ягоды перетёртые с сахаром(любые)-1ст
Крем:сметана-500гр
пудра сахарная-1упаковка.
Присыпка:Тёртый шоколад или вафли-200гр.

ШАГ 1/1

Маргарин растереть с сахаром,добавить"снежок",хорошо перемешать и всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на час. Из теста раскатать пласты и порезать их на широкие полоски.В середину каждой положить по всей длине ягоды и присыпать перемолотыми орехами.Залепить края,чтоб получилась колбаска.Выложить такие колбаски на смазанный противень и запечь,при 250С 30мин. Для приготовления крема смешаем сметану с сахарной пудрой. Присыпку просто измельчим,любым удобным для вас способом. Укладываем колбаски рядами,уменьшая на одну,каждый ряд,смазываем кремом.Верх присыпаем крошкой.